忙了幾個月了,終於把專案搞定了,公司給了一筆獎金還放了一星期的假強力推薦

所以我決定出門好好的玩個幾天

當然出門去玩的前置作業是必不可少的,尤其是訂飯店的價格和品質是很重要的

像我這次住的飯店是溫克爾鄉村飯店 - 小樽

價格還挺優的!品質也不錯!可以說是值回票價!

溫克爾鄉村飯店 - 小樽 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


PS.如果想省錢的話,用信用卡訂房享受現金回饋是個不錯的選擇哦!!

這裡有幾張現金回饋卡的介紹,可以參考看看唷!!~~請點我參考!!

限量特優價格按鈕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 免費火車站接駁
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台服務 (有時間限制)

熱情款待

  • 折疊床/加床 (付費)
  • 小廚房
  • 炊具、餐具和廚具
  • 瓦斯爐
  • 微波爐
  • 大型冰箱/冷凍庫

鄰近景點

  • 石原裕次郎紀念館 (6 公里)
  • 天狗岳 (7.1 公里)
  • 酒泉館 (7.6 公里)
  • 北無譽釀酒廠酒泉博物館 (7.6 公里)
  • 新日本海郵輪 (7.6 公里)


商品訊息簡述: 公寓式酒店



溫克爾鄉村飯店 - 小樽 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優自助旅行惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附網路訂飯店怎訂上一則新聞讓大家了解時事

中國時報【施施╱綜合報導】

德國警方正全力追緝駕駛大卡車衝撞柏林耶誕市集的突尼西亞籍主嫌阿尼斯.艾姆里,但22日傳出,德國國安單位其實早就懷疑他可能是極端組織的聖戰士,甚至暗中監控他半年,但後來卻因證據不足而停止行動。恐攻案發生後,當局面臨監控不力的質疑。

德國警方22日對24歲的艾姆里發出通緝令,稱嫌犯可能「很暴力且持有武器」,呼籲民眾提供線索,並懸賞10萬歐元(約台幣336萬元)。德國媒體報導,在恐攻用的大卡車車門,發現了艾姆里的指紋。

今年3月聯邦安全單位就曾警告,艾姆里可能計畫行竊,籌資購買自動武器,且「可能發動攻擊行動」,因此柏林聯邦檢方於3月14日針對艾姆里展開跟監調查。但監控結果發現艾姆里只是一個小毒販,沒有證據顯示他計畫恐攻,監控行動於9月終止。

使用6化名、3國籍

北萊因-西伐利亞邦內政首長葉格表示,「安全單位交換有關此人在聯合反恐中心的資訊,最後1次是在11月」。德國當局還稱他用過至少6個化名和3個不同的國籍。

據線報指出,2個月前,艾姆里曾主動告知1名激進教士,他願意成為自殺炸彈客,此外還曾企圖向警方的線民購買武器。

義大利警方發言人維歐拉則表示,艾姆里因縱火、毀損財物、攻擊等罪名於2011年開始在義國服刑4年,去年5月出獄。他在突國也曾因加重竊盜罪遭判刑。

難民人球 無法遣返

艾姆里於去年7月抵達德國,今年7月當局拒絕艾姆里的庇護申請,但因他無有效身分證件,且突國否認他是該國國民,因此無法將他遣返。

艾姆里遭通緝的消息傳回家鄉,家人十分震驚,並呼籲他投案。他的兄弟阿布戴卡德稱,「我們不接受恐怖主義和恐怖分子,我們跟恐怖分子沒有關係」。

此次國安當局犯下明顯疏失,民眾不禁質疑德國究竟如何監控國內數百名已知的伊斯蘭極端分子。明年尋求連任的總理梅克爾主張大開門戶,讓難民進入德國,如今也面臨新一波反對聲浪。

(中央社記者江明晏台北16日電)杜(繡)珍接棒巨大董事長,成為巨大44年來首位女性董事長,她挑戰過鐵人三項接力、騎車環島,一手打造女性自行車品牌「Liv」,目標讓每個人都享受騎車喜悅。

巨大董事長劉金標退休,新任董事長由巨大執行副總裁兼財務長、劉金標外甥女杜(繡)珍出線,將於明年1月1日起接任巨大董事長,劉金標獨子劉湧昌則接任執行長。

頂著一頭帥氣灰短髮的杜(繡)珍今年67歲,除了騎車,也喜愛高爾夫球,挑戰過鐵人三項接力、騎車環島,十足活力也展現在言談之中。

杜(繡)珍現任巨大執行副總裁兼財務長,是劉金標大姐杜劉月嬌的女兒,也是劉金標的外甥女,杜(繡)珍限時在巨大既是元老、也是巨大的大股東。

她畢業於淡江大學外文系,在1978年加入巨大,擔任總經理特助一職,之後歷任採購經理及財務經理,1993年,杜(繡)珍時任財務協理,親自規畫推動巨大在1994年成為上市公司,1999年擔任執行副總裁兼財務長至今。

自詡為一輩子「自行車傳教士」的劉金標,2007年以高齡73歲展開騎單車環台創舉,車隊裡,杜(繡)珍是唯一女性,即使她一開始連變速也不會,但這趟環台行,卻讓她發現女性自行車藍海市場,成了杜(繡)珍創立「Liv」的契機。

2009年,杜(繡)珍首創女性自行車品牌「Liv」,拓展自行車產業「女性自行車」市場,展現十足的創業精神,也讓巨大集團成功以「Liv」與「GIANT」雙品牌搶攻海內外商機,而女性市場也是巨大未來重要的成長動能之一。

多年來,杜(繡)珍致力推動女性自行車運動的發展,希望提升女性在自行車產業中的能見度,並為女性消費者提供最適合的自行車產品,Liv品牌今年也是巨大成長最亮眼的產品線之一。

接棒巨大董事長後,杜(繡)珍表示,未來巨大將朝向產品與服務整合的現代化公司邁進,打造出創新價值、永續經營的百年傳世公司。

她同時期許,巨大能跳脫傳統自行車製造業,成為cycling的領導品牌,分享健康、喜樂、低碳的新生活文化,讓每個人都能享受騎車的喜悅。1051216

溫克爾鄉村飯店 - 小樽 推薦, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 討論, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 部落客, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 比較評比, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 使用評比, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 開箱文, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽推薦, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 評測文, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 CP值, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 評鑑大隊, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 部落客推薦, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 好用嗎?, 溫克爾鄉村飯店 - 小樽 去哪買?

, , , ,
創作者介紹

歡樂血拼大隊

wimeoiuweg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()